SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/350 vom 9. Juli 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.07.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 16 ATSG. Invaliditätsbemessung mittels Einkommensvergleich (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. Juli 2012, IV 2010/350).